Друзья, наткнулся на отличную программу для анализа сайта и выдачи поисковых систем ComParser. Вот ссылка http://parser.alaev.info/ Достоинства программы: 1) Парсинг сайта, с информацией о наличии ошибок 2) Парсинг выдачи поисковых систем Яндекс и Гугл, причем более 1000 страниц. 3) Сравнение результатов парсинга сайта и выдачи ПС 4) Недорогая цена (2000 рублей лицензия на 1 компьютер) 5) Постоянно дорабатывается. 6) Имеется демо версия программы (подойдет для небольших проектов) P.S. Кряка нет. Можете даже не пытаться искать)))
Не хочу создавать новую тему..отпишу здесь, может мне смогут помочь советом те, кто не тратит для съема позиций деньги. Мне нужен софт, с помощью которого можно анализировать ТОП 50 по нужным мне поисковым запросам (для 1 сайта). У меня есть КейКоллектор (давно брался), справляется вполне, но мне он тяжел как программа (слабый пк), заторможенность действий/процессов. Мне понравился сервис от pr-cy, но бесплатно дают разово проверить 100 позиций, дальше платно. У меня порядка 400 ключей. Посоветуйте, чем ещё можно снимать позиций (софт или онлайн), где было бы минимум телодвижений (если каптчи, то антигейт) и бесплатно
ComParser классная программа. Но если бы знакомый не посоветовал, я бы хрен сам ее купил. По функционалу немного напоминает Screaming Frog . Но при этом может представлять готовые отчеты по найденным косякам сайта. Например отфильтровать все дубли или указать страницы где есть более одного <h1> на странице. И все же софт полезен для людей которые занимаются seo профессионально и часто анализируют сайты которые им не принадлежат.
Потому что есть у нашего народа нехорошая идея, мол, за бабло, значит хорошо. А то, что существуют бесплатные, преимущественно западные сервисы для решения той же задачи, они не в курсе.
Так зарубежным нужно ещё суметь воспользоваться, а перед этим - суметь его найти. Наши-то первые в выдаче получаются.
тоеж делаю анализ сайта через прсу, еще нравится б1, неплохие сервисы, где можно глянуть посещадку, икс, индексацию и т.д. Сервисы бесплатные, что еще более приятно))
Обычно анализ сайта делаю здесь - https://a.pr-cy.ru/, информации вполне хватает, да и еще бесплатно. Ну а, если есть бюджет, то в серпстате анализирую конкурентов.
Ну кто к какой площадки привык, я не работала с ahrefs так что спорить не буду, какие там есть функции, что нет в серпстате?
Сейчас нарыл в ТГ бота, который доступ в ахрефс и на семраш за 10 рублей даёт, так дёшево SEO ещё никогда не стоило.
в каком роде анализ нужен? спайметрикс, скриминг фрог для небольших сайтов, даже в ахрефс можно подключиться сейчас на халяву.