Только что разговор с клиентом в личке на "Одноклассниках" Клиент: - Хочу создать соц сеть и с красивым дизайном сколько это будет стоит? Я: - Столько-то стоит в такие-то сроки Клиент: - Мне нужна социальная сеть с нуля. через три дня - Но и еще при одном условии вы его будете у меня дома создавать Я: -Вы с какого города ? Клиент: - С Махачкалы а что случилось ? Я: - Да нет, ничего ,просто я с Находки Клиент: - Ну и что же? .....
Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! --- добавлено: 8 окт 2012 в 02:13 --- Срочно требуется хакер с большим опытом! Резюме оставлять на рабочем столе нашего главного сервера.
Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.
Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти.
Я с 5 лет хакер...Всё началось с того...что я взломал бабушкин сервант...хакнул от туда несколько конфет...за что был жестоко забанен на 2 дня от улицы...
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: - Извините, у вас нет туалетной бумаги? - Нет, к сожалению, нет. - Через какое-то время опять: - Простите, а газетки случайно не найдется? - Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: - По десять рублей не разменяете?
Програмист у врача: - Доктор,я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадёжных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бабами !
Плачет молодая беpеменная пpогpаммиcтка, cлезами заливаетcя. Мать: - Да как ты могла? Да как ты поcмела? Пpогpаммиcтка: - А он обещал cтать заpегиcтpиpованным пользователем...
Приходит парень устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает: - Почему вы уволились с предыдущей работы? - Там бардак. - У нас тоже бардак. - У вас хоть б***и посвежее.
Анекдот про врача и гланды После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- растерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд....
- Бабушка, я тебя сегодня от смерти спас! - Как это, внучек? - Врач приходил, я его не пустил! --- добавлено: 28 ноя 2012 в 18:23 --- Жена говорит мужу: - Дорогой, давай возьмем отпуск и съездим вместе в Париж. - Не хочу. - Не хочешь в Париж, давай съездим в Рим. - Не хочу. - А куда ты хочешь съездить? - В Грецию, на Афон. - Но почему туда? - Туда женщин не пускают.
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай!".
На кладбище встречаются две дамы, лица которых покрыты черной вуалью. Одна из них спрашивает: - И вы, как я вижу, тоже вдова? - Нет, - отвечает вторая, - я просто страшненькая.
- Доктор, я дизайнер. Мне повсюду мерещатся шрифты. Что мне делать? - Успокойтесь! Съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.
- Замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там во дворе тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц. - Это они дружат по переписке --- добавлено: 19 дек 2012 в 13:40 --- Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположено единице. Варианты ответа: "0" - программист. "-1" - инженер. "-i" - математик. "отсутствие единицы" - зав. складом.