Брошенные корзины показываются с отставанием на сутки. Почему так? Или у меня дата неправильная стоит, тогда где её поменять, или как настроить просмотр без задержки на сутки?
а проблема скорее всего в том, что так настроена сама Преста: Клиент набирает корзину, и уходит. Система просто ждет, что клиент вернется и оформит заказ. Ждет сутки. После суток корзина считается "брошенной". У меня на сайте по-моему также. Тогда возникает вопрос - где "допилить" в коде время? чтоб были не сутки, а, например, 12 часов?
Ну это бред. Отставание ровно на сутки. Где же такой часовой пояс с отставанием на 24 часа? Но проверил: Часовой поясEurope/Moscow (UTC +03) --- Добавлено, 25 мар 2016 --- Интересная теория. Тоже интересно решение.
у меня версия 1.6 и результат такой-же - только через сутки начинает показывать - все временные пояса в норме не могу сказать всегда ли так было.... может и всегда так - но когда была версия 1.5 я как-то такого не замечала (или не обращала внимание) может кто по версиям сориентирует ? - у кого нет отставания этого суточного