Доброго времени суток форумчане, думаю что практически все кто пользуется IPB от 3.2 до 3.3 сталкивались с такой ошибкой отображения ссылки на прикрепленные файлы: - "0 Количество загрузок:" вместо должного "Количество загрузок: 0" и наверное так же встречали вместо этой надписи просто кнопочки для скачки. Пример: Я хотел бы по интересовать как это можно воплотить в жизнь, у себя на форуме. Подскажите неопытным!
Вспомнить бы откуда я это взял --- добавлено: 5 июн 2012 в 13:13 --- Нашел _http://ipbmafia.ru/topic/929-ipbforumskins-chameleon-33x/
ага, это не аттачи / вложения... это у них стоит компонент IP.Downloads и у него с помощью CSS сделана кнопка
а как тогда возможно изменить "0 Количество загрузок:" на "Количество загрузок: 0" --- добавлено: 5 июн 2012 в 13:30 --- Я когда то давно встречал ответ на этот вопрос, но вот где непомню.
Внешний вид -> шаблон -> Темы -> Show_attachments найти: Код: {$data['attach_hits']} {$this->lang->words['attach_hits']} заменить на: Код: {$this->lang->words['attach_hits']} {$data['attach_hits']} p.s. Могу и с кнопками разобраться, как ты хотел, но тебе надо будет ставить IP.Downloads