Добрый вечер! Подскажите как вставить некий php код(выделяющий нужные строчки из бд) в блок. Через <php></php> вылетает fatal error, если через <?php - код просто выводится на страницу, custom sidebar blocks даже <?php выводит :(
Выводиться желательно в блоке, ну или в верхней части главной страници, содержит вывод 1 строчки из sql, но дело в том что он не читает скрипты вообще. например если написать PHP: <?php$var = 123;?> на форум выведет: PHP: $var = 123; --- добавлено: 20 май 2012 в 19:18 --- Да забыл уточнить что база не локальная, тоесть не та на которой форум, и я не вебмастер, поэтому незнаю как это выглядит на ipb
пробовал через custom block но он какой-то мутный и выводит полностью код. Но я нашел как можно запросто обойти всё это создаёте файл .php с нужным названием, пихаете туда php код и закидываете его в корень форума. потом в шаблоне, в нужном месте (в котором хотите чтобы отображался результат работы кода) пишите Код: {parse include="название_файла.php"}
Спасибо, работает! А можно прямо из php кода задать разметку? например мне нужно что бы то что выведеться было определенного цвета, мне PHP: {parse include="название_файла.php"} заключать в теги или в самом скрипте что то сделать?