Помогите пожалуйста с выбором движка для сайта заказа такси. Кроме формы заказа необходим будет функционал создания и обслуживания пользовательских учетных записей (адресная книга, создание заказа, история заказов и т.п.). Заранее благодарен.
Его много кто ищет. Это узкоспециализированный скрипт и очень сомнительно что ты его найдёшь в сети. А если и найдёшь то не рабочий однозначно. Могу написать с нуля данный скрипт на собственной CMS по Вашему ТЗ Интересует Ваш бюджет Skype: msmaximum
Да походу можно перекроить под нужды... опенкарт или симплу... как бы интернет магазинов движки...но уже как бы все есть...и скидки и кабинет клиента и возможность заказа...
можно попробовать вот этот компонент к Joolmla http://extensions.joomla.org/extens...l-markets/booking-a-reservations/taxi-booking по описанию похоже наа то, что вы ищите
Писать с нуля - думаю бюджет там далеко не подходящий...)))) Компонент для Joomla решение лучше, чем опен-кард или симпла я считаю. Но допиливать в любом случае надо, так что найдите хорошего php-фрилансера, который за 10-20$\час все это приведет в рабочий вид =)