Всем привет, на сайте реализована такая схема: Созданы разделы и в эти разделы я добавляю статьи. Нужно сделать следующие, при заходе в основной раздел (родительский) выводились все подразделы из этой родительской категории. Почему нужно так нужно сделать т.е. логика. У меня есть раздел каменные дома, но в этой категории есть дома одноэтажные, двух этажные и т.д. Так что при заходе в раздел каменные дома, я хочу что бы еще выводились все подразделы (одноэтажные дома, двух этажные и т.д в виде списка или еще как но не в виде меню!!!! ) что бы человек мог кликнуть на этот подраздел и попасть в уже отфильтрованный раздел с домами. Т.е. это типа фильтра, только суть тут такова, что это будет отдельная страница которая будет заточена под ключевик ))) Есть какие мысли или плагины как это можно реализовать?
Михалыч, попробуйте код: PHP: <?php if (is_category()) { $this_category = get_category($cat); } ?> <?php if($this_category->category_parent) $this_category = wp_list_categories('orderby=id&show_count=0 &title_li=&use_desc_for_title=1&child_of='.$this_category->category_parent. "&echo=0"); else $this_category = wp_list_categories('orderby=id&depth=1&show_count=0 &title_li=&use_desc_for_title=1&child_of='.$this_category->cat_ID. "&echo=0"); if ($this_category) { ?><ul><?php echo $this_category; ?></ul><?php } ?> Должны выводиться подкатегории в родительской категории.
ага понял, а я как понял они будут выведены в столбец, а как сделать так, что бы они были выведены в строчку и разделены либо порбелом либо каким то символом например | или что то в этом духе?
с трудом понимаю, что тебе нужно, но глянь вот этот плагин, может поможет https://wordpress.org/plugins/posts-per-cat/screenshots/