Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Необходимо вывести посты новой таксономии на отдельной странице. Примерно так, как выводятся посты на странице категорий, но с другими css-стилями. На данный момент создала новую таксономию trip. Также есть страница, к которой подключен новый файл шаблона. Вот именно этот файл шаблона и нужно поправить, но каким образом я так и не смогла разобраться. Перепробовала кучу вариантов кода из интернет-источников. Ничего не подходит. Пробовала скопировать код из шаблона category.php, но его также не удалось трансформировать в рабочий вид. Возможно, я очень усложняю задачу, и это можно организовать как-то проще. Подскажите, пожалуйста! P/S/ Я не программист, поэтому в коде приходится разбираться интуитивно, прибегая к методу тыка.
sunny8u, в functions.php можно добавить функцию, которая будете генерить классы на основе таксономии: PHP: add_filter( 'post_class', 'mysite_post_class', 10, 3 );if( !function_exists( 'mysite_post_class' ) ) { /** * Append taxonomy terms to post class. */ function mysite_post_class( $classes, $class, $ID ) { $taxonomy = 'trip'; $terms = get_the_terms( (int) $ID, $taxonomy ); if( !empty( $terms ) ) { foreach( (array) $terms as $order => $term ) { if( !in_array( $term->slug, $classes ) ) { $classes[] = $term->slug; } } } return $classes; }} А уже классу вы назначаете свои стили. Можете посмотреть еще вот здесь:
Простите за тупой вопрос. Но как будет выглядеть название этих новых генерируемых классов? Я правильно понимаю, что оно будет соответствовать slug категории новой таксономии?
sunny8u, да, все верно по идее так оно и должно быть. И этим новым класса вы можете добавить свои свойства, отличные от стандартных.