Добрый день. В магазине, все товары криво выводяться, а именно http://prntscr.com/e1u2tj , нужно что бы товар выводился один под одним , а не буквой г. Как исправить?
У вас в скрине код чист, все верно отображает А реально нужно давать ссылку на сайт, так по картинке никто ничего не скажет. Это тоже самое что анализ крови по ее капле на куртке.
в common.js глянь есть ли такие строчки: Код: // Adding the clear Fix cols1 = $('#column-right, #column-left').length; if (cols1 == 2) { $('#content .product-layout:nth-child(2n+2)').after('<div class="clearfix visible-md visible-sm"></div>'); } else if (cols1 == 1) { $('#content .product-layout:nth-child(3n+3)').after('<div class="clearfix visible-lg"></div>'); } else { $('#content .product-layout:nth-child(4n+4)').after('<div class="clearfix"></div>'); } Если есть, сделай бекап файла и убери их.
Что именно не помогло? У вас пятый товар выпадает на новую строку, потому что пред ним вот этот тег: HTML: <div class="clearfix visible-lg"></div> Если в js вы код добавляющий этот тег убрали, то смотрите шаблон.
Может в настройках что сбилось? Убралэтот код и с дивжка и с шаблона. все равно не помогло --- Добавлено, 30 янв 2017 --- Дело именно в шаблоне. Потому что другие ставлю все ок. В этом шаблоне файле common.js строки удалил все равно не выровнилось. подскажите где еще порыть?
Вот сейчас я действительно вижу, что этого кода нет. И проблема теперь уже другая - высота блоков разная и это их сбивает. Верните тот js, но замените 2n+2 на 2n+n (правда, я не помню, можно ли дважды n использовать в одном выражении).
После того, как я почистил кеш, у меня в Мозилле тоже начало нормально показывать, до этого всё равно сбивалось. Попробуйте кеш почистить в других браузерах.