Здравствуйте, ув. форумчане. oc.Store пользуюсь недавно, уже закончив с созданием магазина вдруг нашел тип группировки товаров в таком знаете стиле объединения. Пример: http://www.unimebel.ru/arina-bg Главный товар выступает как бы в роли категории, а другие товары, в роли собственно товаров. Есть какой-то простой способ сделать аналогично? Заранее спасибо за помощь. ЗЫ: поколдовал со встроенным модулем рекомендуемых товаров, замороченно конечно, но жить можно. Только вот модуль отображается каруселью и я без понятие, как это изменить ( А нужна сетка в несколько рядов.
Очень похоже, что в примере всё же модуль используется, но рекомендуемые для такой задачи тоже сгодятся. В шаблоне страницы товара - /catalog/view/theme/__название_шаблона__/template/product/product.tpl Хотя, ещё и от шаблона зависит. Без ссылки на сайт ничего конкретнее подсказать не получиться.
http://мебель-нсо.рф А получилось с рекомендованными вот так: http://мебель-нсо.рф/ofisnaja-mebel/dla-personala/dla-personala-k-econom.html Очень обяжете, если сможете что-то подсказать )
В шаблоне страницы товара найдите вот этот код и закоментируйте: Код: $("#slider_m_f").owlCarousel({ responsiveBaseWidth: '#slider_m_f', itemsCustom: [[0, 1], [375, 2], [750, 3], [970, 4], [1170, 5]], mouseDrag: true, touchDrag: true, navigation: true, navigationText: ['<i class="fa fa-chevron-left"></i>', '<i class="fa fa-chevron-right"></i>'], pagination: true, }); Файл: /catalog/view/theme/revolution/template/product/product.tpl Он прямо под кодом вывода товаров в карусель. Это отключит карусель, а дальше нужно смотреть, что получится. Возможно, нужно будет ещё со стилями поиграться. А вообще, если этот шаблон покупали, то такие вопросы можно и автору задать.
Хм, в файле product.tpl данный код не нашел. Нечто подобное есть в /catalog/view/theme/revolution/template/module/featured.tpl , т.е. в файле самого модуля, но и то не совсем: Вот же.. чудо-человек автор шаблона, захотел выдернуться - сделай отображение на выбор. В стандартном же вроде просто сеткой как раз идет... Никак переставить не получится? ЗЫ: не, как раз этот шаблон мне, кхе, "подарили" )
Кроме дефолтного шаблона я не могу вспомнить ни одного, где без карусели. Ну, значит оно отдельным модулем здесь (либо я неправильно понял, что это за блок - я думал, это рекомендуемые для конкретного товара, а не общие). В любом случае, это оно. Код отличается, потому что я его из браузера копировал, где уже нет php вставок.
Тогда паршиво, ибо если закомментить данный код, модуль попросту отключается.. И да, это отдельный модуль в "Дополнения -- Модули -- Рекомендуемые" Ладно, в любом случае, спасибо за попытку ) --- Добавлено, 7 янв 2017 --- Хм, это конечно не идеальный (хотя, как посмотреть - оно может и проще, чтобы из выпадающего списка) вариант, но выкрутился так: ССЫЛКА За это спасибо модулю "Витрина (категории, товары, бренды) v2.1.6" Но если кто то предложит лучшее решение (модуль какой посоветует, к примеру) буду рад )
С точки зрения управления такими продуктами, какой вариант более предпочтительнее: 1.Что бы составной товар был в 0 кол-ве, а его наличие определялось исходя из наличия всех его частей. И при покупке уменьшалось кол-во именно частей. 2.Или стандартный вариант с кол-ом, такой товар имеет свое количество. И уже учитывает все необходимое. 3.Или вся мебель идет под заказ и кол-во не важно.
А без разницы, по сути. Если даже на складе чего-то нет, задача менеджера брякнуть что нить вроде: "Извините, но данный элемент на складе отсутствует, вы можете подождать три дня или выбрать что то другое". И тут начинается всем известная телефонная игра "раскрути на бабло" Почему так.. Ну во первых упростил жизнь себе - чтобы интегрировать с 1-ской нужно поставить 1-ску Наименований вообще то не так много, для материалов вообще хватает Cutting 3, где сразу и раскрой листов, и остаток на складе, и остатки с листов. Прелесть. А с готовой продукцией еще проще - наименований не так много, эксель и ручками, ручками.