Всем привет, помогите и дайте оценку интернет магазину Timberland очень хочется узнать как он Вам визуально нравится или нет, удобно ли меню, не отторгают ли краски и баннеры на сайте. А главное чего не хватает на сайте и чего бы Вы добавили в него. За любой комментарий или тухлый помидор буду благодарен если он будет по делу!
мне сайт понравился, все нужные ссылки перед глазами, прост в управлении, только вот оформление какое-то простенькое, нужно что-нибудь придумать поинтереснее
да вот дизайнера нету нормального который бы все более лучше отрисовал ( поэтому довольствуюсь тем что есть (((
Простенько и со вкусом. Дизайн действительно простой, но зато не отвлекает от лицезрения товара. Не понравилось: 1. Содержание: говорите, что у вас доставка в тот же день, а ни в шапке, ни в контактах не указан город. Где вы находитесь? А вот догадайся, покупатель. 2. Диз внутренних страниц: выбрала кроссовки какие-то посмотреть. Они идут в столбик, а справа полэкрана чистого поля. Каждый кроссовок имеет название своей длины, так вот квадратики под это название и растягиваются (один 50рх, второй 250рх) и идут они как детские кубики вразнобой. Некрасиво. --- Добавлено, 5 окт 2015 --- Хм... а вот то, что ИМ сделан на вордпрессе, увидела не сразу (правую кнопку мыши заблокировали. Кстати, не понимаю, зачем). И сколько такой магазин вытягивает? У меня в месяц на Вебасисте 100к трафика улетает (тыщи 2-3 товаров примерно).
Нормально сделан, приятный светлый дизайн, не напрягает глаза. Только в шапке можно было бы 2 раза и не писать что это Интернет магазин обуви Оставить либо под логотипом , либо над баннером
По факту, все понравилось, кроме основного шрифта. Очень квадратный и довольно широкий. Никогда не понимал, зачем менять классические шрифты, которое воспринимаются легко и к которым все привыкли? Заголовки и прочее - не вопрос, но основной несущий текст...
Сайт хороший, но как по мне не хватает личного кабинета, что бы любой желающий мог зарегистрировать, добавлять товары под заказ - но это на любителя. Мне например нравиться когда можно зарегистрироваться если есть желание постоянно покупать в этом магазе и не париться с заполнение разных форм с адресом.
Если начать придираться то... Телефон слишком большой. Оскорбительно большой. Будут названивать вместо заказа через сайт. А так очень даже интересный. Адаптивный дизайн тоже ниче так.