Есть хороший плагин Ads WordPress для создания доски объявлений для Wordpress. Почитать про него и скачать тут.. А лучше написать самому, вот инструкция...
А почему не взять просто скрипт доски объявлений? Как мне кажется, Wordpress тяжеловат для ресурса, на котором планируется посещаемость от 2000.
А какой скрипт вы предлагаете ? Есть ведь множество интеграций в CMS Joomla, DLE, 1СБитрикс и т.д Предложите свой вариант )
Classifieds Plugin не плохой плагин доски объявлений. Скачать можно здесь http://nowall.ru/classipress-v3-2-1-доска-объявлений-на-wordpress/
Это действительно несложно. Не советую ads wordpress, лучше разберитесь что такое custom post types и taxonomy Вот что можно собрать на wordpress -
вообще гадость получилась у вас уж извините, а секса сколько ... 1 вариант это ClassiPress (демо) 2 вариант wordpres + BoxCode (демо)
У меня на Ads WordPress работают объявления на авто портале, в принципе не плохой плагин, но его еще дорабатывать и дорабатывать, правда я толком не успел опробовать версию 4.0.2, потому что она у нас работать не хочет Кстати, по плагину есть новый сайт
подскажите, на каком сайте можно посмотреть работу доски объявлений Ads WordPress? или другие доски объявлений, работающих на WP... интересует простая форма доски объявлений в блоге без регистрации и т.д. - типа нажал на ссылку написать объявление, заполнил поля и она уже ожидает модерации или в открытом доступе на выбор...
делал доску объявлений на вордпрессе через модуль ads wordpress - проблем в итоге вышло уйма. в частности сам модуль работает совсем грубо и когда начинаешь подгонять как тебе необходимо, то ошибки возникают постоянно.
плагин хороший, ставить и юзать можно! где вы видели, чтоб когда "подгоняешь" ошибки не возникали? если руки не из попы работать будет стабильно. дополнительно можно ставить Article Directory, у меня ещё Sphinx Search стоит.