"Заплати лайком" для WordpressПлагин скрывает часть контента на Wordpress - блоге. Контент показывается в случае, если посетитель нажал Лайк кнопку одной из социальных сетей. Скрыть можно все, что угодно, от части текста, до ссылки на секретный бонус. Видео-инструкция:
Плагин классный. Но только после установки почему-то кнопка вконтакте подгружается как Please (т.е. не подгружается). Это ошибка настройки API?
дело в том что нужно api id правильно настроить, для того сайта на котором размещаешь.. в плагине самом есть ссылка где можно получить api id (http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like)
Плагин отличный. Все работает. А кто-нибудь пробовал его встраивать в страницы wp-page? Это вообще реально?
Вот мы снова и заработали! Действительно, вещь крутая и в инструкции не нуждается. Является клоном буржуйского "Pay with a like". Интересно, а есть решения, где вместо кнопки "Мне нравится" ставим кнопку "Сохранить в"? Юзал, колупал плагин - недоколупал.
Далеко не все будут жать "мне нравиться" до того как это посмотрели. Я бы не нажимал - вдруг лажа какая то?
на 3.3 работает отлично... Только единственная проблема в том, что когда открываешь посты скрытые "Заплати лайком" в браузере Opera, она этот плагин вообще не воспринимает почему то... то есть пост виден целиком. В мозиле и хроме все нормально.