Этот заработок изменит твою жизнь.На заработок уходит до 2 минут. Вступай. Со мной каждый день конкурсы.Я в день начал зарабатывать 425р . Это хорошая подработка. Каждый день для моих рефералов конкурсы на деньжата. Вобщем видио вместо 1000 слов.
Вот оно!!!! Это случилось!!!! Я всю жизнь его ждал!!!! Завтра начну становиться миллионером!!!! Всё, продаю соседский велосипед и все деньги вложу в этот бизнес!
Конечно изменит (только неизвестно в какую сторону: хотя и так понятно). Современный HYPE,- свеженький, красочный, привлекательный, а суть одна. Я вот не поленился скачал калькулятор дохода (если кто помнит в хайпах был такой). О чудо - МИЛЛИОНЕР - как уместно пошутил cobalt и я пойду за кредитом в банк. Пусть те кто создал эту тему не обижаются (и мы были такими). Легких денег никогда не было и не будет, все равно чем-то нужно будет платить. --- Добавлено, 19 сен 2013 --- PS: Два месяца и 10 000 посещений в день (наверняка "черный" траф). Посмотрим что будет через 12 месяцев и по сути выплат (и резевра) должно быть намного больше (исходя из их статистики).
Как говорил мой преподаватель по информатике в институте: Деньги не выигрываются, не воруются (вот тут я не совсем согласен пример Бывший министр обороны и все наши чиновники, и все наше государство) - деньги только зарабатываются...