Есть одно странное явление. Вправил файл catalog/controller/startup/startup.php файл и закоментировал нужные строки, что бы браузер клиента не определял начальный язык сайта. Это работает с переменной успешностью. Иногда нужно сново зайти в этот файл, сделать какое-то движение, на пример поставить где-то лишный пробел и сохранить. ПОсле такой манипуляции снова начинает работать некоторое время. Чем же может вызвано такое поведение? Благодарю за ранее
Если файл правился по указанному пути (а не в кеше модификаторов), то изменения из него никуда исчезнуть не должны (и как я понял, не исчезают), а значит дело не в обновлении файла, а в том, что вы неправильно оцениваете работоспособность своих изменений.
Ну когда начинает не правильно отображаться начальный язык сайта, очищаю кеш, но нечего не происходит, после правки файла снова очищаю кеш и все работает. Не могу догадаться в чем может быть дело. --- Добавлено, 20 окт 2017 --- Да, и я проделал ети же шаги несколько раз. И самый раз одно и тот же резултат
Еще одно ооочень странное явление появилось, когда в админ панели правлю какой то продукт и сохраняю, сразу же пропадает из админ панели, но остается в базе данных. Когда то сталкивалис с таким явлением?