Ищу тему для кулинарного сайта em-vcusno.ru. на WP. В предыдущей теме обнаружился встроенный вредоносный код, вылазила какая-то реклама на сайте. Хостер предложил мне сменить тему или удалить вредоносный скрипт. Я решила сменить тему, а то вдруг там еще что-нибудь встроено? Но вот не могу найти хорошую светлую трехколоночную бесплатную тему. И в каких источниках ее брать чтобы наверняка не было в ней "сюрпризов". Нашла одну тему, установила, но в ней ширина колонок не регулируется, фотографии и блоки наезжают друг на друга. Или лучше воспользоваться предложением хостера и удалить вредный скрипт? Мне моя старая тема так нравилась.
Простите, у одного меня Ваша тема разорвана в клочья? Посмотрите в сторону другой темы. На края, если тяжело найти, можно воспользоваться бесплатным "конструктором" Gantry Framewоrk. Разобраться достаточно просто и функционал потрясающий.
Клочья - это как раз вирус, о котором я писала. А конструктор, о котором вы говорите, прост в использовании? Я абсолютный чайник в этих делах.
Не сложный, но если чайник, думаю, стоить посмотреть в сторону темы. Хотя, не вариант, что она будет без вредоносного кода, "стучалок" или скрытых ссылок. Если нужна помощь с вордпрессом, могу помочь за символическую спасибку на wm )) Пишите в личку.
Можете попробовать в artisteer тему наклепать - для небольших сайтов он вполне подходит, а интерфейс не сложнее painta
Тема: "The Restaurant" DEMO Шаблон можно использовать для рецептов различных блюд, ресторанов, кафе и т.д. Адаптация под мобильные устройства.
Вот еще качественный шаблон от Yootheme, подойдет для сайта с кулинарной тематикой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4493146