Добрый вечер. Что-то гугл мне не хочет помогать Ищу шаблон фресок,картин и т.д. В общем для сайта художеств.
Ну например Вот. Но вообще неоднозначно вопрос поставлен. Например под такие сайты отлично подойдет любой шаблон в стиле минимализм, а стилизацию шаблону предаст содержание... Грамотно представленные Фото картин, фресок и т.д. Или вам все таки нужно что то вычурное? С красными Гардинами и золотыми плинтусами ? А может как мастерская художника, творческий беспорядок?
Отлично, в тему! А есть что ещё подобное? Чтобы был выбор? Не могу скачать что-то шаблон...просят 20 баков
Да просто нужно подход вам поменять) Я не очень понимаю тематические шаблоны... Есть конечно в точку, но это редкость и совсем не нужно! Сейчас полно и уроков и бесплатных jquery фитч, которые можно отлично подпилить под чего угодно. Например Поставить wordpress шаблон найти не проблема. Прикрутить какой нибуди Parralax эффект, подточить под стену с картинами, и зрителями.
Я ненавижу вордпресс) Хотел на дле, но нашёл скрипт на codeintegr фреймворке. Довольно шустрая штука) Вот хочу прикрутить корпоративный сайт на него. За дизайн мне не платят, поэтому смысла рисовать самому мне нет. Вот и ищу готовые решения_) --- добавлено: 5 дек 2012 в 13:21 --- Я ненавижу вордпресс) Хотел на дле, но нашёл скрипт на codeintegr фреймворке. Довольно шустрая штука) Вот хочу прикрутить корпоративный сайт на него. За дизайн мне не платят, поэтому смысла рисовать самому мне нет. Вот и ищу готовые решения_)