Здравствуйте. Буду рад за любой подсказке. Суть идеи такова - сам сайт идет блогом, где я расписываю про разные типы заработка, страхования. + при этом мне нужно воплотить, что бы пользователи могли вносить свои бизнес-идеи, которые можно было бы разделять по категориям. Другие пользователи что-бы могли искать при помощи фильтров, то, что их интересует. На каждой бизнес-идеи что бы было доступно обсуждение. Отдельно выносить проекты на "складчину" - кто готов вложить деньги в такую вот идею. На вскидку - достаточно ли будет вордпресса (и есть ли на него скажем так "представительные" шаблоны) или лучше какой другой движок мучить. Прошу ответь в меру знаний, за любую подсказку буду очень благодарен.
В принципе почти да, сделано как я вижу на ВП. Но вот наверно для воплощения что бы пользователи могли вносить свои бизнес-идеи, которые можно было бы разделять по категориям. Поюзал, да все просто, но вот с функционалом - а именно с мини-форумом и что-бы сами пользователи имели свой кабинет и писали свои идеи - тут проблемно. Опробую джлумлу. Может еще какие движки подскажете для этой цели?
сделай instantcms.. помимо статей, там есть блог у каждого пользователя. к каждой статье автоматом крепится форум
Раз тебе нужен прямой функционал нескольких CMS, в че проблема поставить несколько CMS на один домен и объединить юзеров? Например отдельно WP с блогом и подобным, плюх XenForo для форумного общения.
Решил вопрос следующим путем - Joomla 2.5+JomSocial+Kuenena. Два последних модуля синхронизируется нормально, и вы получаете мини-соц. сеть с прямым доступом до форума. В Kuenena конечно функционал скудноватый по сравнению с настоящими движками форумов, но нету проблем с интеграцией, настройкой мостов и прочее.