Я сейчас выбираю конструктор сайтов. Если вы уже использовали Flexbe или Readymag, то интересно узнать от реального пользователя впечатления о продукте. Какие есть недостатки и достоинства? Как вы считаете для каких целей он больше подходит?
Julia G, отзыв от моего коллеги, который имел счастье с этими сервисами столкнуться. Flexbe: ReadyMag:
Мне за последние 2 года приходилось работать с многими конструкторами, но как по мне самый удобный по функционалу является Битрикс24. Тут и удобные чаты с клиентами и сотрудниками, настройка задач, отслеживание задач, сборка сайта, телефония и тд. Конечно самому было немного сложно с этим разобраться. Мне друзья по бизнесу посоветовали обратиться в Интернет агентство видОк. Ребята помогают оптимизировать Битрикс24, Интеграция 1С. Так же у них есть тех поддержка в которую можно обратиться и они тебе помогут. https://www.ravidok.ru
Мне кажется, или сначала ставят задачу, а потом выбирают инструмент, но не наоборот? Что ты на этих конструкторах делать собираешься? Лендинг, магазин, информационник, криптовалютную биржу?
Смотря для чего, если сайты визитки да лендиги - любой Если для интернет магазина - shopify / insales