Все делаю как положено: создаю группу атрибутов, затем атрибуты новые прикрепляю к данной группе, в карточке товара во вкладке заношу атрибуты, все сохраняется нормально, на сайте также отображается, но есть одно НО. Не выводится название группы атрибута. К примеру технические характеристики определенного товара очень большой список - больше 50. У меня получается таблица в выводом атрибутов и простой подсветкой каждой группы слабым цветом, но это немного не то, что хотелось бы.. Думаю не все их будут полностью перечитывать, а пожелают быстрым взглядом прочесть что-то определенное, что больше всего интересует (процессор, ОЗУ и т.д.), а для этого необходимо вывести именно название группы и сделать ее жирным текстом и крупнее шрифтом т.е. вот так: Основные характеристики: Модель: 001 Артикул: 001-1 Процессор: Тип процессора: Intel Подскажите, пожалуйста, как можно это реализовать? А то получается как на скрине https://yadi.sk/i/TWX74Liq3Avwdy Также сопутствующий вопрос, на странице описание под своим произвольным текстом и кратким описанием технических характеристик возможно сделать кнопку ссылку на вкладку именно атрибутов? И возможно ли создать произвольную кнопку, т.к. у меня не весь товар идет с атрибутами? Заранее благодарю!
группу атрибутов выводит <?php echo $attribute_group['name']; ?> Шаблон у Вас не дефолтный, видимо там нет вывода группы атрибутов. Можно. Скиньте адрес сайта
Попробовала ввести Ваш код <?php echo $attribute_group['name']; ?>, но у меня ничего не вывелось.. без изменений --- Добавлено, 26 янв 2017 --- Все, код вставила, все получилось, оказывается прописывала не в том месте) Подскажите, пожалуйста, по второму вопросу, как реализовать произвольную кнопку ссылку в атрибуты. Хочу добавлять ее вручную в описание, постоянную не хочется, т.к. у меня мало товаров с атрибутами, именно вручную loress.ru
<a class="button" href="http://loress.ru/#tab-attribute">Название кнопки</a> теоретически так, но не уверен. Тут к файловой системе доступ нужен, с такой задачей еще не сталкивался
попробовала, да, кнопка отображается, но переход снова в этот же товар, а не во вкладку, также я заметила, что при переходе во вкладки у меня юрл не меняется. Возник вопрос, можно как-нибудь задать, чтобы у вкладки атрибута юрл отличался, тогда будет проще я думаю в этом товаре есть атрибуты loress.ru/hi-tech-tovary/mini-noutbuk-konsol-gpd-win-x7-z8700-5-5