Не могу найти, как закрыть статью от индексации поисковиками? В DLE есть такая функция при добавлении-Закрыть страницу от индексации. Перерыл гугл этим запросом, и ничего не нашел.
souz21, закрыть можно паролем страницу - это есть из коробки. А для того, чтобы закрыть страницу или пост от индексации (с помощью мета тэгов) нужно ставить сторонние плагины, вроде бы здесь видел такое:
так не пойдет. Мне новости надо скрывать от поисковиков, которые я скопирую с другого сайта например. --- Добавлено, 30 окт 2014 --- Сами пользуетесь? Здесь надо выбрать пункт noindex? Чтобы статья не индексировалась.
souz21, да, стоит на одном сайте, с плагином проблем нет, но скрытием постов и страниц для роботов никогда не пользовался. Да, на скрине - это оно, можно выбирать для каждого поста noindex, а ниже nofollow. Можете поставить и проверить код страницы с постом и должно стоять: <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
Теперь у меня страница полностью закрыта получается? Вместе с заголовком? Анализ страницы - Фокусное ключевое слово для post не установлено. Расчёт выполнен не будет. Я так понял, там можно скрыть отдельно только картинку, заголовок, текст, или все полностью? --- Добавлено, 30 окт 2014 --- Да, стоит перед текстом поста <meta name="robots" content="noindex,follow"/> Хороший плагин!