Интересует мнение кождого человека, кто пытался или заработал биткоины в интеренете. Какие способы вы используете. Может быть кто-нибудь знает, как заработать биткоины в интернете без вложений, хотя я конечно понимаю, что это маловероятно.
Генерация битов не выгодна экономически . Если нет халявной энергии конечно . Так же и железо не окупается . В свое время подошел серьезно к этому вопросу . Пролистал весь интернет , форумы , отзывы, но сразу отказался от этой идеи
Ещё год назад брали с парнями 9 штук радеонов R9 290x, пробовали майнить и биткоины и лайткоины - не выгодно. =(
Опишу свой опыт. Майнил биткойны на сервисе фрибиткойн + имел несколько сотен рефералов. Далее создал сайт с биткойн кранами, то есть не сами краны, а список уже имеющихся в интернете. На которых я был сам зарегестрировон. Под каждым краном стояла реф ссылка. В итоге за год заработал гроши. Вывод по мне не стоит даже начинать. Около на одну PS3 заработал
Краны – это площадки, которые награждают посетителей или пользователей бесплатными криптовалютами и биткоинами, когда они выполняют определенные задания. Это простое упражнение может быть чем угодно, от простого ввода капчи, просмотра рекламы, онлайн-игр, онлайн-викторин и прохождение опросов. Награды представлены в виде сатоши. Сатоши – это наименьшая единица биткоина, эквивалентная 100-миллионной части биткоина. 1 сатоши = 0.00000001 биткоин.