Какой способ заработка на криптовалюте вы считаете самым эффективным и высоким? Расскажите, кто как из вас сумел заработать? А может наоборот кто-то потерял деньги. Думаю и тот, и другой опыт будет полезен. Ну и еще - как за всем, следить, как всегда оставаться в курсе событий и вовремя находить перспективные направления?
Трейдинг, или просто покупка криптовалюты и выжидание, плюс всякие бонусы, партнерки, краны те же. На https://profinvestment.com/ много способов заработка описано, да и про актуальные краны там есть, которые сейчас еще актуальны. Да и про облачный майнинг там есть, тоже направление все еще работающее. Кстати, некоторые сервисы облачного майнинга даже бесплатно дают ресурсы, правда там ограничения, но все же.
И как там заработок? Стоит ли пробовать? Майнинг я никогда не пробовал, а про облачный майнинг только краем уха слышал. Что сейчас выгоднее майнить?
Ну да, облачный майнинг сейчас рулит. Что майнить, это постоянно меняется, что выгоднее то и майнят)) смотри сервисы, которые выплачивают в биткоине.
Другой верный способ в разы преумножить капитал или обнулить его — инвестирование в криптовалюты из сферы децентрализованных финансов (DeFi). В 2020 г. этот сектор переживает стадию бума. Многие DeFi-токены, которых еще не существовало в июне-июле, в августе показали рост на тысячи процентов.
Трейдинг и холд. При трейдинге скальпить, но эту тематику надо изучать, а то на скальпинге оегко депозит просадить.
Посмотрите видео на ютубе про Иркутск столица майнинга. Сейчас бум в этой теме. Люди продают и покупают крипту и асики - https://bolior.com/btc.php Меняют квартиры, машины, бизнес на криптофермы. К примеру один асик отбиваетиаренду кафе в месяц, но жрет правда энергии много.
Покупать надо было пока они копейки стоили,либо ищи перспективную крипту которая потом вырастит в цене
Точно уверены, что сейчас самое подходящее время для покупки криптовалюты? Я читал книги на Читай Быстро , тут есть актуальные советы. Конечно, немного изменился рынок в последнее время, кризис в мире, но часто в такие периоды больше шансов достичь успеха. Может и правда стоит начать что-то делать не откладывая? Я задумался.
Вообще арбитраж трафика на крипто-трейдинг - самое перспективное направление в CPA. Там такие рейты огромные, да и льется довольно просто, потому что у многих интерес к инвестициям.