В админке Система-настройки-(на нужном магазине)ИЗМЕНИТЬ потом вибираеш вкладку "ВИТРИНА" и вибираеш нужний Шаблон магазина
Это ясно, я так и делал, а до этого загрузил шаблон на хостинг в папку public_html/catalog/view/theme/ И вот, как вы написали, так и делаю, ну ни чего не происходит...
Как понять дефолтный? Скачал бесплатный шаблон, разархивировал, получилась папка, в ней 3 папки: image, stylesheet, template. И вот эту папку залил на хостинг по пути public_html/catalog/view/theme/ А еще качал шаблоны там было больше папок их тоже пробовал загружать и ни чего не происходило.
Скачайте заново шаблон и залейте, а лучше дайте ссылку на то что качаете. Может в шаблоне чего-то не хватает, так быстрее найдется решение
Проверьте папки, точнее пути, может где-то косяк Почитайте отзывы тех кто скачал до вас Еще раз уточню, в разделе ВИТРИНА в строке Шаблон магазина: вы выбираете нужный шаблон, но он не меняется?
Вот скачал шаблон с этого сайта http://www.photoshop-expert.ru/web-...ens-stores-opencart-theme-for-v1521-1531.html Скачал ни один раз уже и все равно не ставится... --- добавлено: 8 фев 2013 в 16:13 --- Отзывов на сайте не нашел. А в разделе ВИТРИНА в строке Шаблон магазина, выбираю шаблон, который закачал, он есть в списке нажимаю сохранить. захожу на сайт магазина, шаблон старый...
Как вариант, проверить в чем проблема, попробовать установить другой, проверенный шаблон. Если установится, то проблема в шаблоне. Если не установится, то проблема в сборке опенкарта.
Semyon вы все сделали что написано в папке help ??? Там же надо попереносить все в хедер и футер, иначе будут ошибки... там все урезано
Пробовал, я и другие шаблоны тоже так же... Ведь я правильно делаю в папке с именем шаблона должно же лежать только три папки image, stylesheet, template? Просто скачивал некоторые шаблоны там много разных папок такие как admin, catalog, image, system.
Читайте файл index.html в папке help. Чтобы отображало thumb nail (картинка при выборе шаблона в настрйке витрины) скиньте файл png что лежит в шаблон в папку www/image / templates /. Дальше по пунктам, все переводим в позиции хедера и футера
вот адрес шаблона имя_сайта/catalog/view/theme/имя_шаблона в папке имя_шаблона лежат три папки image, stylesheet, template папки типа admin, catalog, image, system могут так же быть, в том случае, если шаблон затрагивает файлы опенкарта. Проще говоря, если в папке шаблона только image, stylesheet, template, то заливай в имя_сайта/catalog/view/theme/имя_шаблона Если в папке шаблона папки типа admin, catalog, image, system, то заливай в корень сайта (заранее сделать бекап сайта)
Ах вон она где проблема то, не подскажете где можно скачать шаблоны для опенкарт, без вот таких доделок?
Самого сайта - скопируйте все что есть себе на ПК, базы сайта - Система - Резерервные копии - Бекап.. или в пшп май админ сохраните базу
Такие как : Интернет магазин одежды, и магазин тортов, кофе. --- добавлено: 8 фев 2013 в 16:55 --- Вот еще можно задам такой вопрос: Я когда устанавливал опенкарт, то права для некоторых папок выставлял 777, потом как наполнил сайт, мне нужно эти права обратно поменять, на те которые были?