Ребята, привет всем! Подскажите пожалуйста, как реализовать выбор цвета для товара , к примеру , покупка футболки , она имеет 10 разных раскрасок И еще возможно ли для каждого или для некоторых сделать разную стоимость товара OpenCart Version 2.2.0.0 Заранее благодарна за ответ
что имеется виду под "для некоторых сделать разную стоимость товара" & вы хотите сделать так , чтоб за другой цвет товара стоимость увеличивалась или уменьшалась? можно более детально описать , как вы видите это . или возможно ссылку на пример какай-то
Я выбор цвета реализовал в опциях. При этом и фото на каждую опцию можно поместить, и даже стоимость менять в зависимости от выбранной опции.
а как меняется стоимость , + или минус к начальной цене ? или задается отдельно под каждую опцию ? --- Добавлено, 15 авг 2016 --- за пример можно взять товар с сайта http://makeup.com.ua/product/1190/#/option/3319/ сразу и цена меняеться
solnuwko_natawa, Задаёте начальную цену товара в соответствующей вкладке. В опциях выбираете плюс или минус и указываете сколько. Будет исходить от начальной цены. Также по весу, например. Всё в опциях управляется. И поставьте что-то типа автокалка. Чтобы при выборе нужной опции цена в карточке товара менялась.
а по конкретней можно, если возможно что это за модуль "автокалка" ? и есть он для OpenCart Version 2.2.0.0 --- Добавлено, 15 авг 2016 --- кстати, а подскажите как поставить лайк Вам? у меня такого нет , только ЦИТАТА И ОТВЕТИТЬ
Autocalc price option (Пересчёт цены при смене опций) По версиям посмотрите на странице автора. У Вас нет кнопки "Спасибо", т.к. ещё мало постов. Пофиг. Вот как это выглядит (цена меняется от размера)
+ или - от базовой цены. Но можно и модули всякие устанавливать, чтобы сразу цена менялась. Я не устанавливал, и так всем всё понятно.
а более конкретней можно ? я их не устанавливала и мне не совсем понятно, поэтому и прошу совета, как реализовать данный функционал
solnuwko_natawa, Функционал уже реализован в движке. Заходите в карточку товара в админке, вкладка опции, там задаёте опции и у каждой опции есть дополнительные поля для задания разницы цены.