Как удалить один перенос строки во всем файле файле .txt? Разобрался: В Notepad++: Правка - Операции со строками - Удалить пустые строки.
Вопрос не в объёмах, а в количестве! Плодишь темы по одному вопросу, притом такие простые, что просто в гугл/яшу забиваеш - и видишь ответ. Но наверное легче создать тему, сидеть и ждать, чем поиск использовать и что-то прочитать, Да? То что не новичок, я вижу, и вопросы типа "как найти символ переноса" или "как правильно путь прописать к CSS" и тд. - это по части простых юзеров, а не пользователя с 5 летним опытом!!!. И таких "гугл-тем" по 4 штуки в день, -а с этого следует - что просто набираеш посты(чтобы с под хайда увидеть ссылки)! Все, тема закрыта (одно с возможных решений - вверху, более детальней- тут), холиварить дальше ненамерен!
Я бы ещё немного подождал пока ваш флуд не перерастёт в совсем откровенный, но раз уж вы начали других пользователей оскорблять - значит пора сделать паузу. Думаю, пару недель в бане будет достаточно, чтоб поразмышлять над поведением на форуме, а заодно над тем, что лучше не ждать пока придёт админ (или модератор) и на вас обратит внимание.