Всем привет, есть уже рабочий магазин www.e-23.ru, товара 20 тысяч (с учетом дублей) товар выгружается из 1С. Кроме цены и кривенького названия ничего нету, своими руками проставил производителей, и на данный момент обзовел 2.5 тысячи позиций картинками. Атрибуты и характеристики руками делать нереально! И при выгрузке если надо будет сбросить товары все картинки описания и т.д. пропадут. Подозреваю что есть готовые каталоги для 1С или какие то решения по наполнению описанием картинками и атрибутами товров в 1С. Думаю кто то точно сталкивался, информации в нете нету. Кроме тупеньких прайсеров которые тупо тырят каталоги других сайтов:(
Я вас не понял кмс опен карт? А модуль у меня этот и стоит для обмена 1С-сайт-1С Matras, По описанию прога то что нужно, только к сожалению она для сайта, а не для 1С, ведь если сбросить товар то все собьется:( Но я её обязательно попробую найти крякнутую и посмотрю ка кона работает, спасибо) пока 1100 долларов платить точно не резон для этой проги
уже делает, почти допилил, пока работой доволен, правда он обещал 1-2 дня, а завтра третий пойдет, ну да ладно, терпим
Скажите, а в 1С можно добавлять разные атрибуты для разных типов товаров? Ну, например у телефона есть атрибут "Кожанный чехол" да/нет у пылесоса - мощность
Конечно можно, не очень помню как делаеться, не стал в 1С это делать, ибо руками все, а так тебе надо добавить группу атрибутов и значение, а потом руками просвоить товару...
Атрибуты можно брать из яндекса импортом модуль импорта выложен в платных модулях , а потом экспорт в 1С
У меня почемуто выгружается только 81 товар. Наверное нужно в 1С настроить. И цена в доларах, а нужно в грн.
Есть тема, где разработчик на все вопросы отвечает такого плана http://opencartforum.ru/topic/15471-opencart-exchange-1c/page__st__500