Собственно, тема. Лэндинг на базе Wordpress. Пошлите меня по ссылке аль разъясните что к чему, если не тяжко. Заранее очень признателен. --- Добавлено, 29 дек 2013 --- Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста. Просто поставили задачу создания лендинга на ВП. Кто что знает? Я шерстил гугл и т.д., но как-то все размыто. Выручайте!
Спасибо. А если без плагинов? То есть, если я все правильно понял, то достаточно будет "натянуть" сверстанную страницу? Но тут снова проблема - руки. Может они у меня не оттуда. Короче, не получилось. Задумываюсь о двиге под лендинг. Есть советы? И снова заранее большое спасибо за ссылки и прочую информацию.
dwm, можно и натянуть ручками, все зависит от того, для каких целей делается лендинг пейдж - ведь они же тоже бывают разные: под промо отдельного товара, для заполнения анкеты, для сбора email или других контактов и т.п., то есть сбор данных из форм. В этих плагинах, что я кинул выше, вроде есть темплейты готовые.
Сам лендинг это не проблема. Просто нужно туда воткнуть меню, пару страниц, вывод из блога и чтобы была админка. Человек привык к вордпрессу. Буду пробовать плагинами...
Итак, плагин. Я попробовал установить и поднять лендинг. Делюсь впечатлениями. 1. Столкнулся с тем, что при использовании плагина, очень много ограничений. Например, некоторые табы и пара слайдеров не установились. Точнее установились но пилить их мама моя женщина. 2. Скорость загрузки стала ниже. Не замерял, но реально ниже 3. Кроссбраузерность страдает Можно привести еще много чего, но сделал единственно верный вывод, что ручками оно как-то качественнее. Думаю, тему можно закрыть.