Очень интересно узнать об опыте создания автомобильных (автозапчасти, авто аксессуары, шины) магазинов на OpenCart. В авто теме есть специфические моменты и интересно как они решались на OpenCart. 1. Поиск запчасти 2. Заказ запчасти 3. Подбор шин и дисков Молчание можно считать признанием, что ОпенКарт не годится автомобильной темы?...
Вы задаете очевидные вещи. Opencart универсальный движок и позволяет создавать магазины для любого товвра. Модуль для подбора шин есть в сети. Поиск стандартный из базы, заказ запчастей это та же покупка товара с наличием "под заказ".
Я столкнулся с этой проблемой (сделал пару магазинов этой тематики) и мой вопрос не принадлежит к "очевидным вещам". 1. Приведите модуль подбора шин (кроме filter pro) и пример его применения. Тогда могу с вами еще согласиться. 2. Поиск запчастей (помимо tecdoc) на ОпенКарт не встречал. Отправка заказа из формы - это не решение (я так уже ставил заказчику). Даже эту форму надо дорабатывать!! Мне бы хотелось видеть доработанные формы отправки заказа.... Если суммировать эти 2 проблемы, то не очевидно, что ОпенКарт предлагает удобные решения... Хотя соглашусь, что ОпенКарт универсальный движок
опенкарт годится для сайта автомобильной тематике, сам видел отличные сайты запчастей на опенкарт, но для этого нужны нехилые знания для переделки стандартного функционала и деньги для покупки соотвествующих модулей.
Приведите примеры известных вам сайтов - ведь интересно взглянуть и понять что за функционал и что за модули...
в чем проблема продажи запчастей и совместить базу аналогов? в чем проблема реализовать продажу шин и дисков? у опенкарта хороший потенциал в этом деле, а если нужен уже готовый продукт - купите автомагазин, которых не так мало и на пхп и на асп, и будет совсем без проблем все.
вот данный модуль http://opencartforum.com/topic/19605-poisk-shin-i-diskov-po-atributam-podbor-po-marke-a/ интересует примерно такой же но для поиска автозапчастей по марке авто, кто встречал ?
http://www.motorherz.ru именно - или разрабатываешь сам, или покупаешь. Чтобы сделать самостоятельно - допиливай движок, потому что каждый проект по-своему уникален. в дополнение к озвученному модулю база авто
Небольшой ап темы =) Кто-то делал такие сайты на опенкарте? Знакомый захотел нечто подобное, возможно есть какие-то готовые варианты/другие движки ?
Жаль, что тема умерла. хотя она для меня сейчас актуальна. А модуль для Opencart, нормальный не найден. Платный модуль конечно можно купить--- но если только знаешь что тема окупиться, а если этот сайт для проверки спроса покупательской способности?? то вроде как и дорого
В том то и дело, что мне нужен не магазин, а создать сайт с каталогом автомобилей, для информации дилеров по произведенным моей фирмой товарам