Помогите, не могу понять. Ocstore 1.5.5.2 В мобильном виде 2 вкладки категорий. Первая просто тупо существует и ничего не раскрывает. Вторая, более мелкая надпись - это и есть категории сайта. Не пойму как убрать... Вот так выглядит
Dotrox, да, есть и Super Mega Menu и Меню категорий Pro По логике вещей что-то из этого и оказывает влияние. Но не знаю куда копать, проблема только в мобильном виде, а в нём я вообще ничего не понимаю. Где смотреть файлы, которые отвечают именно за мобильный вид, как открыть консоль кода именно для мобильного вида...
Нигде и никак! Сайт адаптивный, а это значит, что там нет мобильной версии, а есть одна универсальная. То есть, одни и теже файлы и консоль показывает сразу весь код. #supermenu-mobile - вот здесь мобильное меню, а должно быть на уровень выше.
У первого меню, которое пустое в мобильной версии, класс navbar-header, у второго, нормального id supermenu. У первого внутри кнопка, с параметром visible-xs, как раз она видна в мобильной версии, в обычной нет. И в мобильной тоже от нее пользы нет, поэтому надо посмотреть, что находится в позиции menu, с классом navbar-header и удалить там все. Все равно в обычной версии не показывается, и как оказалось, в мобильной тоже кроме надписи ничего не отображается..
pasha-b, спасибо, нашёл. Файл шаблона: ftp://***.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl Кусок кода, который отвечает за отображение этого блока: Код: <!-- Тут скрыл дублирующее меню категорий в мобильной версии сайта. Менюшка берётся из модуля супер-меню, а это скрывается <div class="navbar-header"> <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".cat-nav"> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> </button> <span class="navbar-brand visible-xs" data-toggle="collapse" data-target=".cat-nav"><?php $this->language->load('module/category'); echo $this->language->get('heading_title'); ?></span> </div> --> ps Открыл для себя, что в том же респонсинаторе можно вызвать консоль и надыбать кусок кода по которому уже искать по файлам в нотпэде++ ))) Спасибо, ребят, решил эту болячку, давно руки не доходили, а посетителей знатно отпугивала