Стоит OC 2.3 с шаблоном Revolution. Рядом с каталогом товаров, на горизонтальном меню, хочу добавить несколько пунктов меню и подменю со ссылкой на статьи. Чтобы получилось например меню 1-уровня "Цены и Услуги" и подкатегории со ссылкой на статьи "Стоимость установки", "Стоимость настройки"... и тд. Как можно это реализовать?
Насколько я знаю там вертикальное меню (амазон). Если же у вас горизонтальное - то скорей всего стандартное. Можете добавить руками в код, списком, после цикла категорий. Можна js-ом написать чтобы создавались динамически пункты (не очень, но как вариант). Или модулем, например - Мега меню, там можно создавать с админки любую вложеность к любым ссылкам.
Там меню амазон и простое - настраиваемое. можно выводить как вертикально, так и горизонтально. В это горизонтальное и надо добавить. руками можно, но хотелось бы, чтобы был модуль, с помощью которого в дальнейшем клиент мог сам справится и редактировать. Не подошел, так как создает своем независимое меню. Надеюсь, что форумчане сталкивались подобной ситуацией и кто нибудь посоветует подходящий модуль.
А как вы хотели?) Чтобы такой функционал и подстроился под стандартное меню и без допилов? -- На 2.3 с выбором ссылок и/или категорий, что будет встраиватся в стандартное меню - нету.