Продавать большим количеством, оптом, конечно круче, чем в розницу. Можно воспользоваться сайтами скидок, купонниками, но там есть некоторые требования, заставляющие меня застревать. Во первых, нужно ИП. Во вторых, если маржа на товар небольшая, то и прибыли никакой не получишь - купонник всё заберёт. Так почему бы не организовать свой опт, без всяких купонников? Это очень мощно. Но не могу найти никак модуль совместных покупок для opencart. Мне даже кажется, что я видел его здесь на форуме. Но поиск не дает результатов. Может быть мне это приснилось.. Если кто встречал такой модуль для opencart, то прошу поделиться или дать ссылку. И вообще интересно ваше мнение по этому поводу. Кто и как использует такой подход?
Идея не совсем ясна. Речь идет о какой то глобально скидке группе людей, которые купили что одно на твоем сайте?
Да! Если набирается такое-то количество людей, то скидка 30%! Просто скидку "от х покупок" выставить - это не совсем то. Надо, чтоб была реализована возможность раздавать ссылки товарищам (помочь клиенту собрать компанию), может ещё возможность вписать сразу несколько адресов доставки... И что-то ещё. Как-то это делается. Модуль был бы очень полезным.
Работаю на предприятие...и скажу что достаточно часто люди спрашивают про совместные покупки. условия приобретения, количество и т.д. мне бы то же хотелось заиметь подобный модуль. только мне бы от цены плясать, набрал народ товар на 20 штук и пускай покупают по гораздо меньшей цене. инвайты наверное какие нибудь необходимы
может вам просто скидка от суммы заказа подойдет? набрали на 20ку зелени скидка 30% чем не совместная покупка --- добавлено: 27 фев 2013 в 12:46 --- и такого модуля нет --- добавлено: 27 фев 2013 в 12:47 --- что бы ссылки товарищам раздавать, помощь юзерам, лучше форум поддержки поставить
как вариант...организатор сп подготавливает список участвующих людей в сп с email' ами и фамилиями и кидает админу сайта, а тот в свою очередь заводит определенную группу покупателей где устанавливает скидки от суммы. как то так. или есть еще какие идеи? дайте ссылки на сайте где подобная или похожая практика применяется
Ну у меня в магазине есть скидка при покупке от 5 товаров, например. Но это надо клиентам самим организовываться, писать мне. А хорошо было бы вообще подсказать, что совместные покупки бывают и давать толчки к организации людей (причем не знакомых между собой). Мне пока только форумы совместных закупок попадются. Я вроде и видел когда-то на каком-то сайте такую практику, но... может быть мне и это приснилось
прикольно сделали))) http://sitepokupok.ru/stock?category=2 как я понял этот тот же самый инет-магазин только заточенный по сп. сделало 10 человек 10 заказов на один товар и получают товар со скидкой.
Модуль совместных покупок не нашелся, за 3 года ? --- Добавлено, 24 авг 2015 --- Вот тут, что то есть
Принцип модуля Совместных покупок : Пользователь должен зарегится , выбрав группу СП После чего на странице продукта станут доступны - цена продукта для СП, необходимое количество, графический процессинг, кнопка для заказа (для СП) А так же лента обсуждения для участников После заказа какого либо продукта - его можно увидеть на странице - ваши продукты СП Каждый заказ отправляется уведомление админу маг. Как только необходимое количество товара будет набрано - у всех участников товар перемещается в корзину и все получают уведомление о необходимости оплатить заказ Каждый участник может выбрать необходимый вариант оплаты и доставки После оформление и оплаты - заказы ложатся в админку, как и обычные, но со своей ценой(для СП) Добавлена возможность упрощенной регистрации Админка
то есть смысл сводится только к отслеживанию необходимого заказанного объёма по товару ? я реализовал совсем другой подход: человек сам может заказывать нужный товар, который ему понравится.
Подробнее можно посмотреть тут: Реализовано возможность выкупа РЯДА продуктов и выкуп по достижении МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ТОВАРОВ Реализован модуль КАРУСЕЛЬ ЗАКУПОК Реализована возможность Обсуждения в Закупке Реализован раздел ФОРУМА для обсуждения Закупок
Обновлен Модуль Совместных покупок для OpenCart 2.x Реализовано возможность выкупа РЯДА продуктов и выкуп по достижении МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ТОВАРОВ Реализован модуль КАРУСЕЛЬ ЗАКУПОК Реализована возможность Обсуждения в Закупке Реализован раздел ФОРУМА для обсуждения Закупок Реализован модуль последних сообщений на форуме, с возможностью вывода на любой странице сайта Реализован кабинет Организаторов СП, с возможностью добавления, редактирования и управления своими закупками, товарами. Упрощена Регистрация участников СП и Авторизация на сайте Реализована возможность импорта товаров Организатором из файла CSV