Подскажите модуль который бы реализовал возможность создавать свой черный список покупателей по магазину. Что бы неплатежеспособные уроды не смогли покупать в магазине нихрена.
во-первых, говнюки не всегда реальные телефоны указывают, а тем более одинаковые. во-вторых, а если однофамильцы? --- Добавлено, 17 сен 2014 --- а вообще вот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10024
ну так и с одного ip дофига народа выходит) Я согласен что может и подружка заказать. Но у меня за неделю сука 3 козы заказали умоляли срочно по наложке и трое теперь трубки бросают. Они как стадом налетают. То нормальная работа то блин за неделю все козы начинают активность. Ну хоть как то хочеться им доставить каку. Пусть хоть симки меняют если мозгов хватит. Еще наверно введу предоплату что б наложку перекрыть. Изза таких бычек нормальные люди которых большинство получат неудобства. Почему маги не додумаються создать общую базу УРОДОВ для всех магов.
А ты не думал что могут конкуренты так издеваться? Отнимать твое время, играть на нервах и т.д. и т.п. Я пару раз то же так попадал. А как это будет выглядеть? Вот пойду я на рынок, возьму сим карту без регистрации, закажу товара (срочно) на Васю Пупкина в город Мухосранск на улицу Уличную и все, можно выкидывать карту, что париться? А если возьму с десяток симок и попрошу друзей сделать фиктивные заказы - все, у конкурента день не задастся. Может тебе подумать о методах "опознавания" реальный-нереальный покупатель?
Скорей всего такого модуля не существует. Единственный способ - это блокировать по ip, через htaccess, потому что дефолтный черный список ip нормально не работает.
Ну как не существует? Народ читаем выше. 12341 дал четкую ссылку на решение проблемы Ban System Цена вопроса 20 долларов. По сравнению с тем сколько можно избежать лишних затрат это адекватная стоимость. Особенно если учесть что у человека имеется 5 разных магов по одинаковой тематике и вероятность встретить этих уродов на остальных сайтах огромная. К тому же по некоторым ключевикам 3 мага стоят в выдаче топ 10 ОДНОВРЕМЕННО.
Это ДА) Но и ничто так не побуждает клиента купить как НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ) И в основной своей массе народ платит, но среди любой массы находиться калл из-за которого подавляющему большинству потом приходиться неудобно) Как по мне так надо что бы у всех магов был ОБЩИЙ черный список клиентов. Это не такая уж и непосильная задача. Как было бы по кайфу принять заказ от козы которая есть в том списке и ВЫНОСИТЬ ЕЙ МОЗГ)))))))))))))Да заказ принят, уже отправили, да точно отправили , а через недельку сказать что ты кто я тебя не знаю и заказа ты у нас не делала. И что бы после такого в другом маге ей просто отказали, в третьем тоже подурачились а в 4 сообщили что она в списке неудачников и они отказывают ей в обслуживании. Но пока выход только локальный черный список на 5 магов. А там посмотрим может и клюнет коза на один из них и под праздник, обещаяя выслать ей подарок тупо поиздеваться над ее костным головным мозгом.
Есть вот такой модуль проверки клиентов по email и телефону - Клиент сможет оформить заказ, но в заказе вы будете видеть предупреждение, а дальше на свой страх и риск. Если что, программисты сайта помогают подключить модуль.