Добрый день, мне необходимо сделать в интернет магазине такую вещь, с лева одна картинка и к ней список товара с права! Реально ли вообще такое? Жаль не могу пример показать нет функции добавить файл!(
Думаю на престашоп или магенто --- добавлено: 23 янв 2013 в 13:53 --- Вот ПРИМЕР, можно визуально не так, но чтоб было похож по функционалу
сделать реально все и на любой cms (для этого есть php и html), но вы как бы определитесь с движком. Я работаю с opencart и делал бы это на нем (картинка могла бы являться как бы описанием категории, а то что справа списком товаром, под номера можно было бы использовать любое ненужное поле например upc. Но это так к слову...
Сейчас начал изучать язык, просто пока не представляю куда и что и где это всё изменять чтоб так получилось!) а вообще пробую на престашоп, теперь задумаюсь и на opencart попробовать, установить хоть ознакомиться!
Готовые скрипты кто нибудь встречал такие ? на одном форуме мне посоветовали Attribute Wizard Pro для престашоп! Может ещё есть ? посоветуйте ребят
я тоже делаю интернет магазин автозапчастей, пожалуйста если найдете решение отпишите сюда, буду очень признателен!
а может заказать модуль просто? тоже разрабатываю автомагазин на престе. если интересно, пиши, обсудим