Проблема с нагрузкой на БД... хостер - Freehost. количество товаров - 60.. количество посетителей - только 1 - тобиш я .. нагрузка на бд в пределах 50% при одсутствие товаров и посетителей... выполнял запросы по оптимизацыи БД.. помогите советом.. ато я в панике, я перешол с вирту марта на опен карт через нагрузку на бд... сейчас проблема таже. сайт - http://tehnodiler.if.ua
я конечно 0 в опенкарте, но почему при переходе на главную у вас сразу включается поиск???? и пишет что ничего не найдено? я конечно не знаю, но возможно оттуда и нагрузка растет
всмысле? как так включается поиск, только што пробовал, при переходе, заходиш на главную страницу... мне убрать оттуда поиск товаров? --- добавлено: May 12, 2013 5:53 AM --- Сори просто я недавно опен картом увлёкся, ещо чайник в етом деле...
да нет я вам о т ом что ниже категории, у вас даже тайтл выглядит Запитану вами сторінку не знайдено!
Ааа... блин... ето я только што ставил модуль филтрацыи.. наверное изза етого... нет... не в етом значит причина.. Я наверное буду начисто устанавливать опен карт... подскажете оптимизацыю - 1.5.4.1 ? может ли быть нагрузка изза шаблонов?
подожди обеда или вечера, ребята придут и тебе все расскажут как и что))))) а так ты все таки аккуратней устанавливай моды))))
Очень прошу, посоветуйте мне ктото как решыть проблему! переустанавливал сайт кучу раз уже. в итоге есть 2 акаунта на хосте. на одному у друга с точно таким же магазином нагрузка 3000 - 4000 а у меня ниже 30000 не падает.
Подскажи хоть в каком направлении смотреть что бы снизить нагрузку: искать и допиливать кривой модуль оптимизировать запросы кешировать Ну или озвуч причину нагрузки без раскрытия решения.