Подскажите пожалуйста по какому id или слову искать параметр в element.style (точнее где найти файл отвечающий за стиль). Страница я так полагаю category.tpl (список товаров категории), но в нем ничего подходящего не нашел. Как бы вы искали файл ответственный за стиль? Блок кнопки: Код: <div class="popover ocfilter-option-popover fade right in" role="tooltip" id="popover82159" style="top: -552px; left: 223px; display: block; position: relative;"><div class="arrow" style="top: 50%;"></div><h3 class="popover-title" style="display: none;"></h3><div class="popover-content"> <button class="btn btn-primary" data-loading-text="<i class='fa fa-refresh fa-spin'></i> Загрузка.." onclick="location = '.../price/10000-392310'">Показать 243 товара</button> </div></div> В element.style через просмотр кода показывает: element.style { top: -552px; left: 223px; display: block; position: relative; }
element.style - это стили вписанные в сам тег через атрибут style. Если в шаблоне вы их не видите, значит их навешивает какой-то скрипт после загрузки страницы. Кстати, в коде, который вы выложили, эти стили как раз в тег и вписаны. Вы этот код из шаблона достали или из браузера?
Я знаю как оно вписано, во всяком случае думаю что знаю) но вот как найти где оно вписано? Какие варианты есть для поиска? Достал я из браузера, в хроме просмотр кода. Как найти это скрипт который навешивает? Или есть ли какой-то способ прописать z-index элементу, может быть в css файле? (я пробовал вписывать .popover.ocfilter-option-popover.fade.right.in но ничего не вышло, извиняюсь за тупость).
Ну, это навешивает тот скрипт, который обрабатывает этот блок. Я не знаю что это, всплывающая подсказка или что? Не надо вписывать вообще все класы, которые есть у тега. Достаточно будет .popover.ocfilter-option-popover, а лишние класы, как раз могут и приводить к тому, что оно не срабатывает, ибо эти класы могут тоже добавляються скриптом в каких-то случаях. Если .popover.ocfilter-option-popover не срабатывает, добавьте к значению z-index - !important.
Это всплывающая кнопка от фильтра, появляется при изменении ползунка цены для отображения товаров подходящих под цену. Вообщем благодарю тебя, направил на путь истинный) Я неправильный класс вводил, попробовал ввести .popover.ocfilter-option-popover и теперь все заработало как надо.