Есть один сайт, на версии 1.5.6, какое-то время назад начали поступать письма от хостера, что мол куча писем отсылается возможно спам (от 2000 в день) в общем в publick_html появился файл post.php, который этот спам и рассылал. Я его удалил, проблема исчезла на пару недель, потом все повторилось, при чем файл опять от куда-то возник, а после его удаления спам продолжал рассылаться, но уже с другого места, удалил и тот файл, потом еще один... ну суть вы уловили. В результате я полностью обнуляю весь хостинг, где нет ни одного файла, кроме служебных (чистых) но спам все-равно откуда-то шлется. Что делать, помогите пожалуйста.
Ну, так не может быть. Если у вас шаред хостинг и вы удалили все файлы (и ничего не появилось с тех пор), то проблема не в вашей сфере контроля. То есть, спам то может рассылаться от имени вашего пользователя, но по причине взлома сервера, а не проблем в вашем аккаунте. Если же у вас VDS, то рассылаться может откуда угодно, если сервер взломали.
и еще вот сервис с которого можно отправлять сообщения (SMS) на любой почтовый ящик с любого почтового ящика (телефона)
Шаред хост. Вот и я так думаю, но решил спросить еще чего-то мнения перед разборками с хостером. Спасибо! Вряд ли это мой случай, но спасибо.
Все уже разрешилось, хостер был не при чем, это клиенту так насолил бывший сотрудник, вредоносный код был в системных файлах, вот сразу и не заметил.