Не могу установить тему пишет " An error has occurred during the file copy." --- добавлено: 15 мар 2013 в 18:30 --- Хостинг - hostinger --- добавлено: 15 мар 2013 в 18:30 --- PrestaShop™ 1.4.6.2
Не один не загружается! может кто скинет шаблон, что то не могу разобраться! а еще не могу обновить до 1,5!? --- добавлено: 15 мар 2013 в 19:03 --- Где эти права проверить!? --- добавлено: 15 мар 2013 в 19:21 --- "Сервер не позволяет записывать." вот что то написало непонятное! --- добавлено: 15 мар 2013 в 19:30 --- Требуемые параметры: Обратите внимание на следующие ошибки Установите права на запись в директорию tools Установите права на запись в директорию cache И с этим помогите разобраться!?
а не лучше ли поставить сразу версию 1,5? права через фтп клиента устанавливается(на хостингере нет возможности дать права или менять), а шаблоны ищите в соотвествующем разделе
ставится авто-установщиком 1,4. через 1*click не обновляется, но что то мне кажется что это все с правами доступа! --- добавлено: 15 мар 2013 в 20:00 --- если в confige.xml написано v.1.4.8.2 то на 1.4.6.2 не подходит!?
Скачайте программу FileZilla, зайдите через неё (как зайти в инете почитайт) поставьте права на папки 777 и на файлы 666
У меня была проблема с установкой темы из-за того, что в настройках были выставлены размеры загружаемых фалов по умолчанию слишком маленькие. И у хостера увеличил параметр max_execution_time, а то не хватало времени шаблону загрузиться.