Всем привет. Установил чистую новую версию opencart 2.0.2.0, скачал модуль импорта/экспорта отсюда https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 для соответствующей версии Настроил ФТП как обычно, все норм, загружаю расширение, вижу список файлов, нажимаю продолжить. Пишет Установка успешна, Обновляю расширение, даю права и все! модуля нигде нет! Что делать. уже кучу всего перепробовал. Много раз ставил этот модуль на разные версии, такое впервые. Хепл плиззз.
Зачем? 2.0 вообще не пригодна для использования! Уже есть ocStore 2.3. Если вам нужны модули, которые несовместимы пока с 2.3, уже давно есть ocStore 2.1.
2.0 установилась с quickstartа, а ocStore вообще не интересует. Что же попробую сделать ап, может диз не слетит.
Я еще на версиях 1х веток столкнулся с тем, что зачастую модули для оригинального движка глючили, или криво работали на оксторе.
Я уже перешел на 2.2, на 2.3 пока не хочу из-за ограничений совместимости ряда необходимых мне модулей. А так пока порядок. полет нормальный, правда было пару ошибок, но малость переписал и все как часики. Пху пху пху, чтоб не сглазить