Добрый вечер. Вчера обнаружил что на сайте кнопка купить работает не правильно. Т.е после нажатия должно выскакивать окно, и в корзине отображаться количество товаров, а сейчас при нажатии кнопки купить товар идет в корзину но не отображается сколько товара в корзине пока не перезагрузишь страницу. стоит ОС 1.5.5.1.2 И так же не работают кнопки сравнить и закладки
А какое отношение к этому имеет шаблон корзины, если проблема в js, а в этом шаблоне его вообще нет? Замените /catalog/view/javascript/common.js. У вас, кстати, на странице подключено сразу две версии jQuery. Уберите 1.7.1.
Заменил common и поставил стандартный header проблема не исчезла catalog/view/theme/default/template/checkout/cart?
Если здесь кто-то ещё напишет про cart.tpl - забаню на месяц, потому что это чистейший флуд! Проблема в том, что не срабатывает блок success в $.ajax при обработке клика на кнопку. Как вариант - из-за двух версий jQuery. Зачем? У вас одна версия вписана в header и сколько б вы его не меняли, она никуда не денется. А вторая версия добавлена каким-то модулем и header тут не при чём.
Я вас понял. Значит возможно конфликт с модулем, еще я пробовал ставить другой index.php, common.js и header.tpl ( стандартные ) тогда все работает. Вы говорите header.tpl тут не причем, значит дело в index.php, common.js Если ставить просто common.js чистый то не работает, а вот с index.php работает
В common.js у вас нет проблем. А index.php от дефолтного отличается только наличием vQmod (и замером скорости генерации страницы, который тут вообще не при чём), так то ищите проблему в модулях. Найдите, какой модуль добавляет второй файл jQuery для начала.
Понял. Спасибо вам помощь. Буду искать --- Добавлено, 3 фев 2017 --- Я правильно понял это и есть две строчки подключения jQuery ? PHP: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> PHP: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
Нет. Разве вы не видите, что вторая - это jQueryUI. Если вы пытаетесь найти вторую строку в шаблоне - не найдёте, она подключается модулем на лету.
Понял. Хотел сделать поиск по файлам думал по версии найду. Тогда сделаю копию сайта. быстренько буду удалять через админку по 1 модулю ( их не много ) + после каждого удаления чистить кеши браузера + систем и вкмод
Нет дело не в двух jquery --- Добавлено, 4 фев 2017 --- В общем проблему решил, переустановкой vqmod и замены файлов common.js и index.php