ocstore 15512 шаб ava store v4.2 модуль фильтра Mega Filter PRO v1.3.1.0 и Mega_Filter_PLUS_v1.2.2 почему когда товар заносишь в ручную фильтр работает а если товар был занесен модулем автомат.обработ.прайс листов то фильтр не работает и ни каких ошибок нет Может кто знает ответ
разработчику пробовали писать ? подскажите, какой модуль вы используете для автомат.обработ.прайс листов? сравнивали товары , когда заполнено автоматом и вручную , чего не хватает и где?
писать разрабу действие похвальное в случае официальной покупки. ну а я заполучил модуль (Mega Filter PRO v1.3.1.0 и Mega_Filter_PLUS_v1.2.2)за бесплатно модуль для обработки прайс листов Автоматическая обработка прайс-листов. v.8.4.9 для версии 1.5
сравнивали товары , когда заполнено автоматом и вручную , чего не хватает и где? что-то где то не заполняется и не добавляеться видимо
bestclockshop.ru(сайт где не работает фильтр) не особо сравнивал http://boxshow.ru(сайт где работает и занос товара был вручную ) может Вы своим свежим взглядом найдете косяки
я имею виду в админке заполненный товар сравнить в админке, если правильно помню, в товаре есть вкладка спецом для фильтра , вот она заполняется при автоматической обработке на сайте сейчас посмотрю , ну не факт что что-то смогу найти
категория где я заполнил пару атрибутов для фильтра тыц --- Добавлено, 15 авг 2016 --- для работы фильтра нуно цена производитель атрибуты опции может что и упустил
прикрепи скриншоты карточки товара с админки У меня, к примеру, есть вкладка ОПЦИИ ФИЛЬТРА и если эти поля не заполнены , то в фильтр товар не добавлялся решением задачи - был скриптик для переноса опций в опции фильтра правда у меня фильтр ocfilter
В этом фильтре не выводятся отдельные вкладки для товара в админке. kwakin, детально сравните товар экспортированный и товар созданный. Это первое с чего бы я начал. Если не проканает, то попробовать в самой бд сравнить эти 2 товара. Попробуйте открыть проблемный товар и ничего не меняя сохранить его. Проверьте на фильтрацию. Явно, что при экспорте либо ошибки какие-то либо экспортируется не всё. Поэтому фильтр не подхватывает.