Здравствуйте коллеги, специально зарегистрировалась чтобы задать вопрос по оплате Приват24 или liqpay Есть ли для wordpress модуль оплаты с автоматическим редиректом на приват и подтверждением после оплаты на исходном сайте? И то же самое касается liqpay в случае если покупатель платит картод другого банка (к примеру альфа или райфайзен Спасибо!
когда я оформляла несколько покупок на сайтах, нажимаю "оформить заказ" в корзине, выбираю приват24 как оплату и далее автоматически система перебрасывает на сайт привата, логинюсь и оплачиваю на этой же странице, после оплаты, эта страница редиректкит меня на исходный сайт и я вижу сообщение "Оплата прошла успешно, с вами свяжется менеджер" или "Оплата прошла, ждите номер накладной"..... То есть на сайте где я совершала покупку они закрыли сделку автоматически. Есть ли такой модуль оплаты для Привата?
ququ, приват24 для woocommerce в основном, в сети много есть плагинов платных и бесплатных, например здесь - Для wordpress есть донейшн на ликупай, хотя плагин давно не обновлялся, нужно его тестить -
нужен самый простой и быстрый плагин для одностраничного сайта на вордпрессе. Лендинг с моментальной оплатой. Есть пейпел, но хотелось бы еще приват24 Неужели никто не сталкивался с этим?