Вот тут нашел скрипт отправки сообщения автору поста, но что то он не работает как надо, в шаблоне вместо русских букв символы, кнопка отправки не нажимается, и нет у меня в шаблонах endwhile; Может кто поправит этот скрипт? и как бы мне нужно чтобы вместо формы отправки сообщения, была просто кнопка, на которую жмешь и выпадает форма --- Добавлено, 9 сен 2013 --- есть еще такой вариант Код: <a class="mail-to-author" rel="nofollow" href="mailto:<?php the_author_meta('user_email'); ?>?subject=с сайта n-wp.ru: <?php the_title(); ?> (<?php the_permalink() ?>)&body=<?php the_permalink() ?>" title="Написать автору">Написать автору</a> взят с но тут отправка через почтовую программу кампа и при наведении на кнопку показывается ссылка длинною в жизнь
Посмотрите ниже два плагина - Первый плагин добавляет контактную форму - можно через нее написать автору поста. А второй плагин - через него юзеру могут писать друг другу.
для личной переписки между юзерами использую плагин WP-RECALL, но мне бы просто окошко для отправки сообщения на емэйл. 2 верхних варианта почти что надо. эти плагины поюзаю чуть позже, спасибо.
Luckas, вы про WP-RECALL ? работает на все 100%, на мою память еще ни одного глюка. какая у вас проблема?