Название сайта: Новости онлайн Описание сайта: Сайт новостей. О чём сайт:Сайт на тему Новости онлайн. Посещаемость сайта: до 20 в сутки Ссылка на сайт:http://langty.ru Когда открыт был сайт: Не помню точно. Критикуйте, что добавить что убавить и т.д. Спасибо.
разноцветие какое то напрягает и читать ничего не хочется... посмотрите на бумажные газеты... одна из причин читаемости - именно монотонность преподношения информации заставляет людей читать все
Читать просто нереально!! Это ведь новостной сайт, новости должно быть удобно читать. На сайте я пробыл 9секунд.
Лично моё мнение: 1. Треугольные кнопки кнопки сбивают с толку. 2. Наведи порядок в подвале, и сделай его меньше. 3. Правильно рассредоточь визуальную нагрузку (где-то все забито, а где-то пусто - информация не должна отпугивать). 4. Шапка мне нравится, а вот остальное требует доработки.
Мне тоже очень нужна помощь профессионалов! Посмотрите и мой сайт game4kid.ru Сайт очень молодой, только полтора года. Очень хочется его оптимизировать. Как вам идея сайта? Дизайн привлекает или отталкивает, если менять, то что именно? Считаете ли вы мой ресурс качественным? Жду критики
Цвета так себе, слишкомтмного разных, которые не сочетаются друг с другом.. Выбери несколько определенных цветов, не броских и делай на них акцент Плюс с навигацией не очень, пока до темы авто доберешься, может желание пропасть, учитывая массу конкурентов
Цвета ужасные, плюс для новостного сайта я бы советовал пошире делать страницу контента, ни или адаптивный дизайн.