Ребята оцените пожалуйста сайт http://optklub.com ,желательно с претензиями по полной))) Если можно пожелания,решения и т.д. Так как в данном вопросе я новичок))) --- Добавлено, 18 мар 2014 --- Не стесняйтесь критиковать только)))
Не нравится центральные баннеры, не в стилистике сайта. Сам шаблон сайта хорош... Кнопки купить цвет не нравится, в хроме "новые поступления" заезжают на поля в основной контент. Корзина при добавлении товара наезжает на лого. всплыло окно оформить и уехало - больше корзина не работает, при нажатии перегружает на главную страницу - так ч то с оформлением заказа не знаю, что у вас там.. ага...вошла в корзину через ссылку оформить заказ. Я бы поставила заказ Симплчекаут. А так - вполне себе - корзину поправьте обязательно!!!
Баннер на главной слишком шустро листается - не успеваешь сосредоточить внимание на содержании листа. Замедлить бы надо. --- Добавлено, 3 апр 2014 --- У полосы главного меню цвет мрачный. Тоску наводит. Поярче бы... И цвет линков - зеленый - плохо заметен и нерадостен.
Качество фото, категории товаров кинь на вверх. Просто шаблон не очень удачный.....подумай может проще его заменить?
Под войти и зарегистрироваться есть куча свободного места. было бы удачно запихнуть туда кнопку "обратный звонок". Там же над кнопкой можно указать номера телефонов. Слайдер по ширине идет в рассинхрон с модулем "рекомендуем".
В целом вполне норм, есть пара замечаний: Справа от логотипа полно места, контакты лучше разместить там, они должны быть на видном месте Упрости оформление заказа (модуль Simple например) Качество баннеров хромает