Оцените мой сайт. Ему только день пока что. http://tamior.ru То что заполнен еще мало это знаю. Может кто то захочет помочь в этом не легком деле, буду очень рад.
Вроде все нормально, кроме кнопок "Войти" "Регистрация". Может это только у меня, но шрифт чуть размытый.
ничего в дизайне сверхестественного не вижу, ничем не выделяется из серой массы форумов! Личное мнение!
нет Вы ошибаетесь, это не стандарт. А сильно переделаный с темного. И тут у кажного свое, темные 70% юзерам не нравятся. Спасибо за отзыв
Сайт неплохой - но больно сильно уж все стандартно. Нету ничего запоминающегося. И с цветом тоже нужно поработать.
Изменили цвета в css ?! И это называется сильно переделанный , вы видать не видели переделанных шаблонов. 99% юзерам не понравится такой убогий дизайн.
Нет не только цвета css. Форуму только день, переделываю еще. Попрошу убогий держать при себе, я уже понял что вам не нравится. Учту это. Спасибо. Я знаю, буду еще работать.
Зачем нужны активные авторы, если о сайте пока никто не знает, и соответственно пишет только два с половиной анонимуса?
IPB как IPB,мобильную версию каким-то образом будете делать или нет? и читать ЛС пользователей?т.к. это дело на некоторых форумах практикуется мда,я некропостер,а на форум забили:(