Я бы сделал сайт пошире и в выпадающих подкатегориях увеличил бы внутренний отступ и сделал текст поменьше немного
Социальные кнопки в карточке товара сделайте 16пиксельные (в 2 раза меньше) - более стильно получится
Не совсем совместимая цветовая гамма... не понятно что от чего "танцует" или сайт от логотипа или логотип от сайта или у каждого своя дискотека... если хотите спокойный диз то лучше делать в одной цветовой палитре с использованием 3-4 цветов не сильно контрастирующих между собой и при этом близкими по гамме
и качесто логотипа. мне не очень понравился дизайн, хотя сайт давольно таки удобный по функцианалу, но если вы делаете сайт для "шопоголиков"- тогда он должен быть стильным)
я бы добавил иконки в контакты (ну, зеленая для Skype например) - они как-то визуально выделяют контакты. Ну, и вообще контактная информация как-то сливается вроде. Еще меню главное как-то бъет по глазам, как по мне. Цвет другой нужно
1) будет лучше, если КУПИТЬ будет хоть как-то реагировать на наведение мышки 2) на странице "возврат товара" опишите нюансы и критерии приема возвратов
Я вместо кнопок купить вижу бордовые прямоугольники - это совсем нехорошо, нужно поменять цвет надписи "купить" на кнопке на какой-то светлый