При входе в админпанель разворачивается полотно ошибок вида: Warning: A non-numeric value encountered in ../shop/admin/model/localisation/currency.php on line 141Warning: Division by zero in ../shop/admin/model/localisation/currency.php on line 141Warning: A non-numeric value encountered in Строка в файле такая: $value = (1 / utf8_substr($line[$i + 1], 11, 6)); Как я понял из ошибки, то происходит деление на 0. В каком случае появляется данная ошибка и как её исправить?! Спасибо!!!
Эта (и ещё куча других) оишбка появляется в случае, когда используется версия ОК не предназначенная для использования В вашем случае это 3.0. Просто закомментируйте эту строку.
Честно сказать я качал сборку и никакой отсебятины не добавлял. Получается, что сборка не предназначена для использования! Фокус не проходит целиком, но уполовинивает количество ошибок, хотя все они одинаковые.
Не сборка, а вся версия 3.0! То же самое было с 2.0, люди до сих пор едят этот кактус. Там вообще местами тупо не хватало кусков кода. Не одинаковые! Там же две разные ошибки. floatval избавляет от "non-numeric value", но деление на 0, вероятно, остаётся. Решение я уже написал выше - просто закомментируйте эту строку целиком.
$value = floatval(utf8_substr($line[$i + 1], 11, 6)) >0 ? (1 / floatval(utf8_substr($line[$i + 1], 11, 6))) : 0;