Люди помогите пож-та. Третий день ломаю мозги. Я в отчаянии уже. Купил домен и хостинг на REG.RU, панель выбрал cPanel. Скачал OpenCartStore с http://myopencart.com/downloads. Установил/залил файлы через FileZilla/ вошел через браузер на свойдомен.ru/ на первом шаге нажал продолжить, на втором все было ОК, нажал продолжить/ на третьем шаге все заполнил как надо, но выдает ошибку Access denied for user 'имя учетки'@'localhost' (using password: YES) Я уже задолбался пробовать различные варианты и учетки создавать и все остальное. Пожалуйста помогите! Заранее огромное спасибо.
Не правильный в чем? В логине, или в пароле? Я перепробовал все возможные комбинации. Создал в панели хостингомо второго пользователя с паролем и попробовал установить по ним. Не получается(((
Еще раз проверьте информацию по базе данных. Ошибка четко говорит, что Вас не пускает в базу. Уточните у хостера, возможно база не на localhost.
Вы главное не паникуйте. Ведь проблема очевидна - не пускает в базу. Хуже если не понятно в чём именно проблема. Попробуйте зайти под этими учётными данными в phpmyadmin хостера. Если не пускает - пересоздайте базу/пользователя, поробуйте снова в phpmyadmin. Если после пересоздания базы/пользователя не пускает - смело обращайтесь в саппорт хостинга. Кстати для проверки можете ещё попробовать вместо localhost указать 127.0.0.1
Попробовал, все нормально работает. В панели кликнул на пункт PhpMyAdmin, он спокойно вошел на новой странице и все отображается, и обе, созданные мною базы и вся остальная информация. А логин и пароль он с меня даже не спросил, т.к. я из админ панели хостинга заходил.
Информация о подключении в PhpMyAdmin соответствует вводимым параметрам? Сервер: 127.0.0.1 Пользователь: u02***91_ADMIN@localhost (ваш логин, желательно не размещайте скрины с приватной информацией, хотя бы замажте несколько символов) Эта информация доступна на панели справа при входе:
ISomeInterface, я все проверил. сервер Localhost via UNIX sockeet пользователь u(семь цифр)@localhost
В БД вы заходите под логином u(семь цифр), а при установке указываете u(семь цифр)_ADMIN. Ну как минимум это является несоответствием.
Я думаю, проще всего будет спросить у поддержки хостинга, какие именно логин и название базы вам использовать для подключения.