Всем здравствуйте. Хотелось бы уточнить, если я поставлю дле актирую ее dle.key/ua и меня проверить например налоговая, штраф впаяют?
Оригинальная dle с кейгеном, палится 100%. Как только сайт начинает подниматься по посешениям, приходят письма на почту Это второй по счету письмо. Первое не нашел.
Ну так если сайт будет приносить доход почему не купить легальную копию? А для начала и нулл годится.
Если стоит именно Null, то там init.php должен быть раскодированный, и с вырезанной стучалкой. А если оригинал + кейген, то тогда возможны письма.
Тоже вариант. У меня лично на WP терпения не хватает. Может к Дле привык. Но даже джумла по управлению больше нравится, чем вордпресс.
джумлу вообще никогда не рассматривал, пугает она меня чем то, наверное своим количеством модулей. Ошущение что не готова она еще.
Делай на wordpress Dle и налоговая врятли что сделают тебя. А вот если государство наше вдруг решит сайты школ начать проверять? Хотя думаю это нахрен никому не нужно.
Тогда никаких нуллов. Однозначно. Вы подставите не только себя. А движок нужно выбирать исходя из структуры и требований проекта, а не по отзывам тех, кто с Юкозов на Хостингеры пересел и в панели раз ткнул в кнопку "Джумла". Как советовали друзья. В одной обуви не ходят на рыбалку, на свидания и по дому. Где-то тапки хороши, а где-то сапоги в самый раз. Определитесь, что Вам нужно для сайта школы и выбирайте самое подходящее, без излишков. Движков бесплатных и гибких хватает, да и нужные модули можно недорого заказать. Все люди, у многих есть дети. ИМХО, из 10 хотя бы 3-е программистов пойдут навстречу для такого дела. Вы же для школы делаете, а не торговать для личного обогащения.